当前位置:首页  基层动态
机械学院测控技术与仪器新工科实验班研讨会举行

发布者:赵建辉发布时间:2018-05-14浏览次数:34

417日,机械工程学院测控技术与仪器专业(智慧医疗)新工科实验班培养方案研讨会暨校企合作签约仪式举行。副校长魏修亭、山东新华医疗器械股份有限公司副总裁杨兆旭一行4人出席会议,我校教务处和学院相关负责人、仪器科学与技术系教师代表参加会议。

会上,学院相关负责人详细介绍了测控技术与仪器专业(智慧医疗)新工科培养方案制定情况,与会校企双方就培养方案进行了深入交流研讨。大家认为,智慧医疗新工科实验班是校企合作的有效载体,校企双方要根据实际情况不断优化人才培养方案,通过落实班级导师制、体验式教育、企业实习实训等环节,不断提高学生的综合素质,努力培养适应企业和社会需要的“五有”人才。会上,双方签订了校企合作协议。(机械工程学院 张燕丽)