当前位置:首页  基层动态
交通学院与比德文公司举行合作交流洽谈会

发布者:赵建辉发布时间:2018-10-19浏览次数:50

1015日下午,交通与车辆工程学院于12号教学楼244会议室与比德文控股集团有限公司举行合作交流洽谈会。交通学院相关部门负责人、比德文控股集团有限公司副总经理兼研究院院长杨安志、公司总经理助理兼雷丁公司经理潘学峰、公司研究院整车发展部部长李栋等人参加此次会议。

学院党总支副书记简单介绍校企双方与会人员,对比德文控股集团有限公司表示欢迎。会议开始,潘学峰通过其公司宣传片对公司相关情况进行介绍,并对公司现状以及其发展规划和发展方向进行详细说明。学院院长也通过PPT详细地介绍我校与学院的发展历史及学院目前状况。

交流讨论环节,双方针对毕业生招聘、人才培养、研究生联合培养、毕业设计、教学实习实训、大学生创业等方面展开细致探讨合作。学院负责人在学院建设与发展方面进行交流,比德文控股集团有限公司已是我校社会实践基地和教学实践基地,院方希望可以继续深入合作,建立其他诸如就业实践基地等合作模式基地,为我校学子提供更加广阔的学习实践空间。同时,院方对学院研究生培养发展情况与本科毕业生发展就业情况进行介绍与交流,对企业提出的相关问题予以解答。杨安志、潘学峰也在公司需求及与学校合作发展方面同院方展开交流讨论,对学院学子在其企业就业表示强烈欢迎。

双方在会上明确表示出合作意向,针对校企合作细节进行深入讨论并交换意见,提出合作的相关要求与看法。交通与车辆工程学院  张志意